Einladung zum 40-jährigen Vereinsjubiläum am 03.August 2019

Der Tennis-Club Buchdorf e. V. kann heuer auf 40 Jahre Vereinsgeschichte zurückblicken.Dieses Jubiläum soll mit einem Festtag angemessen gewürdigt werden. In diesem Zusammenhang wird auchdie neu gestaltete und um einen vierten Tennisplatz erweiterte Tennisanlage offiziell eingeweiht. Dazu laden wir nicht nur unsere Mitglieder mit Familien und die anderen örtlichen Vereine, sondern die ganze Dorfbevölkerung recht herzlich ein, am Samstag, den03. August 2019 gemeinsam mit uns das 40-jährige TCB-Vereinsjubiläum zu feiern.

Festprogramm:

10:00 Uhr Festgottesdienst; anschließend gemeinsamer Festumzugvon der Kirche zur Tennisanlage; dort Segnung derneuen Tennisanlage

12:00 Uhr Mittagstisch im Festzelt; musikalisch umrahmtvom Musikverein Frohsinn Buchdorf

13:30 Uhr Beginn Meisterschaftsendspiele im DamenundHerren-Doppel

14:00 Uhr Kaffee und Kuchen im Tennisheim

15:30 Uhr Beginn Meisterschaftsendspiel im Mixed

18:00 Uhr Beginn Festabend im Festzelt mit Siegerehrungder Doppel- und Mixed-Vereinsmeister und Ehrungvon Mitgliedern für 40 Jahre Vereinszugehörigkeit; musikalischeUmrahmung durch Musikverein FrohsinnBuchdorf

21:00 Uhr Partyabend mit Barbetrieb und der Band“Mixed Pickles“